Olá monstrinhos!
Mais um post para o especial Halloween : Uma gostosura de torta pra evocar espirito muhahahaaa
Essa torta já é tradicional aqui em casa, só resolvi modificar um pouco a parte de cima, colocando papel de arroz com estampa de uma tabua ouija, o papel de arroz foi 8 reais
Era a primeira vez que estava usando papel de arroz e estava dando tudo muito certo, guardei na geladeira com papel laminado por cima e no dia seguinte quando fui abrir puft ! uma parte caiu um pouco de umidade, água ou se lá o quê ou como e estragou ! Imagina a raiva que fiquei ! Não dava tempo de fazer outa cobertura então a solução foi colocar alguns chocolates de caveira por cima. Então ficou assim :
Deu pra dar uma despistada, mas o importante mesmo é o sabor !
Então deixo aqui pra vocês a receita e o vídeo-receita
Receita
1ª camada:
- 1 lata de leite condensado
- leite, use como medida a lata de leite condensado
- 2 colheres de maizena dissolvida em um pouco de leite
- 100 grs de coco ralado
- 4 gemas
Misture tudo e leve a fogo baixo até dar ponto de mingau
2ª Camada
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1/2 litro de leite
Molhe os biscoitos no leite e vá fazendo a segunda camada
obs: não deixe os biscoitos muito tempo no leite pois podem desmanchar
3ª camada
- 1 lata de leite condensado
- leite, use como medida a lata de leite condensado
- 2 colheres de maizena dissolvida em um pouco de leite
- 5 colheres de achocolatado
Se achar necessário repita camadas
Cobertura
- Glacê
- papel de arroz
Cubra a torta com o glacê, alise bem e coloque o papel de arroz apertando levemente com os dedos, faça detalhes com o glacê em volta do papel de arroz
Sirva gelado
Se não quiser colocar papel de arroz, coloque apenas o glacê e coco ralado por cima
Bom apetite !
Muito legal!
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