quarta-feira, 27 de março de 2013

Para a páscoa: Chocolate na casca do ovo



Pra que gastar tanta grana em ovos de pascoa se você mesmo pode fazer o seu?
Todo personalizado e do tamanho da sua dieta?
kkkkkk


Deu um trabalhinho pra fazer mas ficou muito bom!

Vá guardando os ovos que você usou para fazer outra coisa, mas quebre-os bem na ponta
Lave bem e deixe secar






Derreta o chocolate.
Para fazer 7 ovos gastei umas 100 a 150 gramas de chocolate.





Então basta ir despejando o chocolate dentro do ovo





Coloque na geladeira por umas 2 horas


Com o cabo da faca, vá dando umas batidas na casca do ovo , ele deve ficar todo rachado assim:





Com cuidado vá tirando a casca


Vai fazer uma baguncinha!
Dos 7 ovos que fiz, só 4 prestou !!! Os outros quebraram ;(
Acho que a camada de chocolate estava muito fina.


Agora é só rechear o seu ovo, pode ser com algum doce ou sorvete
Eu escolhi o sorvete





Eles não ficaram tão bonitos quanto eu esperava, mas pelo menos ficou muito gostoso !!

casca de ovo chocolate

7 comentários:

  1. Adorei, vou tentar fazer *-*
    Beijos
    http://umaxicaradebeleza.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Hummm!! Delicia, amei a ideia, nao sei se tenho coragem pra fazer mas parece ta mt bom, parabens!!
    Passa la tem post novo.
    Bjus

    ResponderExcluir
  3. Puts, que gordice! *-*
    Isso deve ter ficado uma delícia hahaha Quero fazer, mas não tô podendo comer chocolate.

    http://elasopensanisso.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Ai que bacana!
    Mas dá muito trabalho rs
    E até eu juntar as cascaas já passou a pascoa rs

    Blog da Cih

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkk
      dá um trabalhinho mesmo
      Mas esse ovinho é bom em qualquer época!

      Excluir

Veja também :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...