Pra que gastar tanta grana em ovos de pascoa se você mesmo pode fazer o seu?
Todo personalizado e do tamanho da sua dieta?
kkkkkk
Deu um trabalhinho pra fazer mas ficou muito bom!
Vá guardando os ovos que você usou para fazer outra coisa, mas quebre-os bem na ponta
Lave bem e deixe secar
Derreta o chocolate.
Para fazer 7 ovos gastei umas 100 a 150 gramas de chocolate.
Então basta ir despejando o chocolate dentro do ovo
Coloque na geladeira por umas 2 horas
Com o cabo da faca, vá dando umas batidas na casca do ovo , ele deve ficar todo rachado assim:
Com cuidado vá tirando a casca
Vai fazer uma baguncinha!
Dos 7 ovos que fiz, só 4 prestou !!! Os outros quebraram ;(
Acho que a camada de chocolate estava muito fina.
Agora é só rechear o seu ovo, pode ser com algum doce ou sorvete
Eu escolhi o sorvete
Eles não ficaram tão bonitos quanto eu esperava, mas pelo menos ficou muito gostoso !!
Adorei, vou tentar fazer *-*
ResponderExcluirBeijos
http://umaxicaradebeleza.blogspot.com/
Hummm!! Delicia, amei a ideia, nao sei se tenho coragem pra fazer mas parece ta mt bom, parabens!!
ResponderExcluirPassa la tem post novo.
Bjus
Puts, que gordice! *-*
ResponderExcluirIsso deve ter ficado uma delícia hahaha Quero fazer, mas não tô podendo comer chocolate.
http://elasopensanisso.blogspot.com.br/
xiii que pena!
Excluirchocolate é tão bom !!!
Ai que bacana!
ResponderExcluirMas dá muito trabalho rs
E até eu juntar as cascaas já passou a pascoa rs
Blog da Cih
kkkkk
Excluirdá um trabalhinho mesmo
Mas esse ovinho é bom em qualquer época!
Muito legal ^^
ResponderExcluiradorei a ideia :)